Завтра

Алексей Папонов
Я сегодня, непременно, напишу план.
Завтра изменю свою жизнь, это факт.
Встану утром пораньше, зарядка...
Приготовлю завтрак, ...
С работой управлюсь к обеду,
В спортзал после схожу, пробежка,
Тренажёры, бассейн, сауна...
Дома не буду смотреть телевизор.
В смартфоне в соцсети - " ни-ни".
Перед сном лучше книжка, ...
И пораньше усну.
Ставлю будильник, лелея мечту.
Утро! Трезвонит ...зараза,
Я же спать так хочу, чуть позже
                встану...
Ещё чуток полежу, ...
Как,а пробежка? Под одеялом
Набегаюсь, так сразу и встану.
Завтрак? На работе чай и печенье.
Спортзал? Обонемент слишком
                дорог.
В парк на площадку схожу...

Скорей бы домой! Там сериал
               мой любимый...
Ого! Уже далеко за полночь.
Сейчас на минутку в соцсети
                зайду.
Так, а что это за книжка
                в постели?
Ей место на полке. ...
Так , что за бумажка? А, план!
Отлично! Завтра начну!
И так бесконечно, начинаем
                завтра!
А ещё лучше начнем в понедельник!
Сегодня ещё отдохну...