Минуты прожитого счастья

Даниил Рыльских
Минуты прожитого счастья,
Когда не делят на молодых, и тех кто старше
Минуты прожитого счастья,
И на мгновение мир стал ярче.

Когда мы взяв знамя,
Умирая, словно яд там.
В обществе презрения и злости,
Донесем его, не бросим.

Что же нас ждет потом?
В мире, где не ценят, доброту и любовь.
Все будет прекрасно, друг.
Он измениться, а вдруг?