Эх ты, ёжик, ёжик, ёжик

Лариса Черненко
Эх ты, ёжик, ёжик, ёжик
ты гроза для женских ножек.
Ты был весел и упитан,
я плыла как Афродита.

Сто иголок в мою ножку!!!
Мог поспать еще немножко,
лучше б спрятался в пещере.
Еле выползла на берег.

Я хромала две недели,
иглы глубоко сидели.
Чем же ножки Афродиты
были от  ежей укрыты?
 
Греция, сентябрь 2017.
(фото из  личного альбома)