Эпитафия

Сергий Кузнецов
Окончен круг,пробил твой час,
Прощай,родной,собрал ты нас
Перед могилою своей-
Родных,любимых и друзей.
Ты жил,работал и творил,
Сажал цветы,детей растил,
Грустил,смеялся и мечтал,
Но круг замкнулся,час настал-
Стук сердца вздохом оборвав...
Прости всех тех,кто был неправ,
И Бог простит твои грехи.
Покойся с миром,тихо спи.