С Сладким Знойным Вкусом Манго

Зоя Поликарпова-Куликова
Там... У Гор... Туман В Низине...
А По Склону... Дикий Кактус...
Ночью...((( Зреет Сердцевина...
((( Утром... Перлы... Раскрывает...
         ***
Красный... Белый И Воздушный...
У Него...((( Цветок Не Долгий...
Сам... Восход... Его Встречает...
А Потом... Сжигает Солнце...
         ***
А Любовь... Моя...((( Отчасти...
Распускает Перлы... Так - же...
((( И К Восходу И К Закату...
Провожая И Встречая...
         ***
((( Кто... Не Прикасался К Цвету...
Экзотического Лета...
Тот... Не Знает... Что Такое...
Наслажденье...((( В Сердцевине...
         ***
((( Запах... Так Дурманит Сердце...
Лепестки...((( В Объятья... Манят...
((( Мнимых Крыльев... Распуская...
К Синеве... Небес... Взлетаешь...
          ***
А Твоя Любовь... Как Сказка...
((( Сладким... Знойным... Вкусом Манго...
А Моя... Любовь...((( Инжиром...
Истекает...((( В Сладострастье...
           ***
((( Кто... Не Прикасался К Цвету...
Экзотического Лета...
Тот... Не Знает... Что Такое...
Наслажденье...((( В Сердцевине...
           ***
Там... У Гор... Туман В Низине...
А По Склону... Дикий Кактус...
Ночью...((( Зреет... Сердцевина...
((( Утром... Перлы... Раскрывает...
           ***