Геройство

Павел Голованов
Геройству место есть  --  ВСЕГДА ...
Лишь только Мужества в достатке
у нас бы было... А борьба
есть суть всей жизни!..
          Без оглядки
на прошлых... комплексов и "нюни"
когда начнём привычно жить,
тогда до века мы отныне
мир счастья сможем со-Творить!
Исполним план великий Бога
по установке на Земле
Любви-Гармонии...
          До Срока
нам в данной беспросветной тьме
скорее нужно разобраться... --
понять её исходну-суть;
и все интриги и коварства
преодолеть... И эту муть
чрез Сердце наше пропустивши,
создать пространство на Земле,
где тьма свои "содомны-вирши"
закончит "петь"... И всей злобе
итогом: только  --  раствориться...
Многострадальная Земля
в оазис счастья превратится,
где люди ВСЕ  --  ОДНА СЕМЬЯ.
Но тьма бушует ярой злобой,
и нам  --  час к часу, день за днём  --
к борьбе за счастье быть готовым
ВСЕМ нужно...
          Радостным Огнём
своих Сердец-Творцов, могучих,
Геройства подвиг воспоём!
На штурм отважно мы пойдём:
легко и радостно возьмём
ЛЮБЫЕ непреступны-кручи.



               (2017 год)