Солдат и река

Помазов Шаня
Солдат Вячеслав Х*еротов
Стоит часовым на мосту
Ночами плюёт он на воду
И ссыт с высоты за версту

Пока его тонкая змейка
Летит сквозь белёсый туман
Солдат прикорнет на ступеньку
Стволом проведя по губам

Тут утка какая, иль лебедь,
Присядет ему на плечо
Солдат прекратит тут же медлить
И лижет ей клюв горячо

Не надо, не надо, ребятки
Солдат обвинять и ворчать
За их в камуфляже манатки
За скромность погон на плечах

Шумит под ногами речушка
В камнях там и ил и песок
Солдатик же выплеснет чувства
И х*й оботрет о носок

Уехал давно Х*еротов
На дембель, в родной Таганрог..
Хотел он сказать что-то вроде,
Да мысль свою не уберёг.