Три внука у меня и одна внучка!

Виктор Путинцев
Знаю я теперь,почти уверен,
Не умрёт наша страна,
От невежества и скуки.
Если о России
Пишут так прекрасно внуки.
Да хоть пустите в лоб
                мне пулю,
Я имел ввиду не только
             своих внуков:
Максима,Александра,Глеба и
Мою красавицу Златулю!