С тобою вместе мы шагали по мосту

Давыдов Александр Станиславович
С тобою вместе мы шагали по мосту,
Который вёл нас прямо к Крыму из Тамани,
Слова отыскивали в мысленном тумане,
Чтобы доверить их бумажному листу.

Возможно, скажет кто банальное "Нет слов",
Но есть у нас они - простые и не очень,
В стихи слагаясь, к людям рвутся, что есть мочи,
Из наших рифмами опутанных голов.

Мы Крымский мост воспели сердцем и душой.
Он подарил минут немало вдохновенных,
И дух его теперь в артериях и венах,
И образ радостный, красивый и большой.