Песнь песней

Елизавета Семочкина
Песнь песней - 
Над росным лугом.
Говорила нынче с другом,
Говорила,
Улыбалась –
Я – хорошая девчонка.
Я могу жить утром звонким
В песнях трав
И в песнях ветра.
Я могу гулять по свету
Независимо и просто
И в цветастых сарафанах
Не терять себя в туманах.
Что же…
Пой пока сердечко.
Я ж присяду на крылечко,
У высокого порога,
На ступень поближе к богу.