Я так хотела бы сейчас не сдаться

Милана Миллс
Я думаю, мне нужно отключить,
Нажать на кнопку красного оттенка.
Все чувства, что внутри остановить!
И вспоминать о них быть может крайне редко..


Я поднимаю взгляд свой в облака,
И оставляю в них все то, что накопилось.
А в лёгких воздух с дымкой табака..
Я не курю, я просто оступилась.


Пора самой себе уже признаться,
Что разошлись совместные пути.
Я так хотела бы ... Сейчас не сдаться..
Но я боюсь холодного
"Прости"...

Милана Миллс

1.10.17