Перевернуто...

Марина Шейнина
Перевёрнуто...
В чувствах кавардак...
Мыслей комната...
Не понять никак -
То ли солнца луч...
То ли сердца жар...
Дразнит из-за туч
Молнии кинжал...
Годы пяткой жмут -
Не взлететь никак...
Стрелки вдаль несут -
Не замедлить шаг...
Перекроено -
С головы до ног...
Перестроено -
Не вложиться в срок...
Сколько вдаль мостов
Перекинуто...
Круглых дат часов
Передвинуто...
Сколько троп в судьбе
Откаблучено...
Чувств в самой себе
Перекручено...
Несожжёных дров
Перерублено...
Без вины голов
Перегублено...
То ли медь блестит -
То ли золото...
Перепутано...
Переколото...
Судеб правильных
Переломано...
Чувств нечаянных
Наворовано...
Планка ценностей
Перевёрнута...
Склад пустых вещей -
Мыслей комната...