Продавцу воздуха...

Алииса Эйно
Продавцу воздуха, что глотает кости –
Жить без голоса, быть незваным гостем.
Продавцу света, что живет впотьмах –
Думать о легкости, оттирая кровь на руках.

Уничтожившим бесконечный мир, на руинах ликующим,
Переполненным доверху пылью, внутри пустующим,
Вечно жаждущим большего, вечно рвущим чужое,
Летящим по воздуху, давя собой все живое.

Расскажите, что можете, если сможете
Обо мне обезумевшей, безъязыкой,
Что пытается делать в жизни хорошее,
Не давая убить Человека в себе дикой.