Общество с ограниченной ответственностью

Юлё Петрова
Вы! Признайтесь! Общество!
Сколько вас, вечно блеющих, на месте топчется?
Скольких из вас лидер задвинул в глуш?
Сколько на деле покалеченых душ?

Виновница-ваша безграмотность,
Многим бы лишь Инстаграм шерстить,
Нежелание думать,работая,
Неумение с разгона в омут прям.

Вы пасетесь как стадо овец в лугах,
Вам на дядю приятней,чем на себя,
Ограничена ваша фантазия,
Дайте мыслям разнообразия!

Вы! Признайтесь! Общество!
Сколько вас,вечно блеющих, на месте топчется?
А коль вам очень боязно что-то менять,
Прекращайте ныть,начинайте молчать!