Живя, любя и умирая...

Мадина Яндиева
Живя, любя и умирая,
Я помню каждый свой момент.
Клянусь, я зависти не знала,
И злобы в моем сердце нет.
Но правда горе я познала,
Обиды душат все во мне.
Но все прощаю. Я устала.
И замолкаю всем устам в ответ.