Подскажите куда мне идти!

Александра Наливкина
Мне смешно, когда взгляды уныло
Дикой смесью оскалов и зол
Сверлят спину улыбкою лживой,
Выясняя чьих истин посол:

Что я видел в лиловом закате;
Кого предал в том страшном огне;
Когда был в Содома квадрате;
Что за шрамов узор на спине;

Для чего я пою свою песню;
Кто закрыл предо мною пути;
Мой обличай с рогами вам лестней?
Подскажите куда мне идти!