ты забежал лишь на минутку...

Галина Гура Назарова
Ты забежал вновь на минутку,
как будто ветерок попутный.
А губы шепчут: ты не мой,
а сердце плачет- ты чужой.

Беду я приняла за счастье,
А утром дождь стучал ненастьем,
постель пустая горем стыла -
зачем тебя я в дом впустила...

Зачем себя надеждой тешу -
приметил паренёк нездешний...
Я - перекур лишь небольшой,
зачем же ты кривишь душой...