Жизни штрихи!

Анатолий Панин
Кому ты нужна догонит,скажет не отпущу,время много упущенного,
Я получил урок,хотя не сознательно делал ошибки,
Ты меня извини,но прошедшие ошибки-мудрость будущего
Не надо возвращаться,где предали,люди не меняются,хотя и делают попытки.
А кто-то ушёл от вас,не грусти это ответ на молитву,-избавь от лукавого"!
Мы врагов научились прощать,а друзей прощать не умеем,
Им не стоило в душу плевать,ведь другой души мы не имеем.
Мудрость жизни-глубже и шире мудрости людей,
И чем добрее душа,тем сложнее судьба,и страшней!
Научитесь никому,ничего не говорить и всё в жизни будет хорошо,
Ведь чем ниже интеллект,тем громче оскорбленья,что вызывает шок.
А попробуйте не любить никого и будете нравиться всем,
Люди не ценят хорошего отношения к ним,и создают кучу проблем!
Жаль что в первой половине жизни-не хватает ума,
А во второй не хватает здоровья,или мы дали слабинку,раскисли.
Но нельзя исцелить тело,если не исцелена душа,
И за жизнь накоплены плохие,тяжёлые мысли,
Душа не копилка и пусть будет она светла и чиста!
И когда не знаешь,как поступить делай всё по-человечески,
Ведь женщина,которая не по зубам,её едят глазами и сплетнями.
А ты не опоздай с добром к ней,с любовью,не опоздай помочь спасти,
Чтобы потом встав на колени,тебе не говорить,-я опоздал прости"!
Кому-то правда-душу лечит,а кому-то сердце рвёт,
Кого-то правда искалечит,кого-то правда вознесёт.
Ведь правда,когда указываешь пальцем на других,
Другие пальцы указывают только на тебя и это жизни штрих!