Пусть от нас останется лишь Прах

Александра Наливкина
Пусть от нас останется лишь
Прах,
За спокойствием скрывают
Страх,
За отсутствием целей
Рубах
Мир помешан на нервных
Кругах.

И хотя он трижды будет
Плох.
Мы застанем его в ночь-
Врасплох.
Знаком к атаке будет
Шорох,
От взрыва в каждой душе-
Порох.

И когда систему настигнет
Крах,
И до потери последний
Взмах,
Я скажу тебе глухо, но
Вслух,
Все, о чем мой кричал тогда
Вздох,

Все, что жадно хотел, но
Не смог,
Что уныло смеясь, смолчал
Бог.
Земля дрожит, скользя из-под
Ног,
А затем тишина, и
Пролог…