Я был позывов не лишён

Юры Шышко
...И тут, мне Бог подставил Трон!

И я был рад, и горд был он.
Но трон имел один изъян,
Он дырки был лишён.

А Время шло, куда спешить?
Но что потом произошло -
Не то, что бы его - меня ,
вдруг побежало-понесло,
И стало гнусно на душе, паскудно,

Ведь совершенно не смешно!
Всё то, что совершается прилюдно.

А ты же, как хотел ?
От Бога всяка власть.

Всё от него, и радость, и напасть,
но скорость, только от меня,
сижу! А знает кто? Что я позорю власть.
   
Не знают и не думают -
не все, ни всяк,
Как спрятать получившийся косяк?

 Страдаю Я,
 страдает Бог,
 и даже Трон.
Казалось бы пустяк,
Всяк знает,
кто штаны не успевает,
О!..Ё!.. Не снять никак!

Мораль;

Какой немыслимый дурак-
Построил трон, где всё не так?