Наставление 2

Любви Руки
Никогда НЕ СМЕЙ осудить другого,
И к себе все предвзятые мысли откинь,
Никогда НЕ СМЕЙСЯ над чужим горем,
И ВСЕГДА поделись , коль что есть , с другим .

Даже если РАЗБИТ на кусочки,
Жажде мести СУМЕЙ дать отпор,
ПОЗВОЛЯЙ слезам литься иль вовсе
Звонким смехом ЗАПОЛНИ свой дом .

 И ВСЕГДА, ВСЕГДА слушай ребёнка ,
Ведь из уст его только ДОБРО ,
Слово "ИСКРЕННОСТЬ" нам незнакомо,
Постарайся запомнить ЕГО .

Не лукавь, окружай ЛЮБОВЬЮ ,
Своих близких и МИР вокруг,
Верю в ЛУЧШЕЕ и запомни,
Оставайся самим СОБОЙ !