Нас навсегда не стало

Джулия Беккер
Не стало фото на утро
И писем когда засыпаю,
И ты растворился будто,
А нас навсегда не стало...

Все меньше жизнь освещая,
(Ты будешь обескуражен),
Когда может дров наломаю,
Узнаешь что вышла замуж.

Появится истинный  страх:
Теперь потерял навеки!
И Боль донесут мне ветра,
Об очень родном человеке.

Ты не найдешь нужных слов,
Да и менять что-то поздно,
Лишь память хранит любовь -
Ту что скрывать невозможно!

Безжалостная судьба,
Сведёт нас с тобою случайно..
И на вопрос: где была?
Глаза заполнит печалью.

И не услышав ни звука,
Скрывая страх что есть силы,
Ты крепко сожмешь мою руку,
Сказав, что всегда любил...

04.10.2017г.