Я взгляд её ловлю

Вячеслав Корнеев
Я взгляд её ловлю украдкой,
И говорю себе - постой,
Всё эти локоны и прядки,
Тревожит вечером другой.
И разбиваясь на осколки,
Не понимая что к  чему,
Мы словно загнанные волки,
Любовь встречаем как тюрьму.
Пробито сердце как мишени,
Удачный выстрел на излет,
До корвалола, до мигрени
Опять с любовью повезёт.
Силки расставлены удачно,
Последний заячий прыжок,
И всё накопленное трачено,
Ты успокоился дружок?
Забей, забудь, она как многие
Ну занята и что с того,
А может вечерами долгими,
Она тебя глядит в окно...