Пороки

Юлё Петрова
И в счастье,и в горе есть пороки.
Всегда ошибки миновать нам не дано,
Ведь мы-не Боги:и льстить умем мы,и врать.
Враги нас сразу не запомнят,
Но, повстречайся мы им вновь,
Безликий взгляд наполнять кровью.
Им не дано познать любовь!
Им не дано и счастье чуять...
И страх, и боль, уже давно.
Ведь мы-людишки,мы-не Боги.
И многого нам не дано.