Засыпает всё вокруг...

Анна Параскева
1.А в такое время года,
  Увядает вся природа,
  И готовится ко сну,
  Будет ждать она весну.

  В тишине заснуть несложно,
  И проснуться невозможно,
  Ветер будет подпевать,
  Вот такая благодать.

 Припев:
 Засыпает всё вокруг,
 И деревья и паук,
 В тишине всё раствориться,
 И покой вдруг воцариться.

 Будет тихо и тоскливо,
 И немного сиротливо,
 Будем ждать мы пробужденья,
 Для души успокоенья.

2.Осень все следы уносит,
  И опять она не спросит,
  Свой закон не нарушает,
  И природу усыпляет.

  А когда придёт зима,
  Пусть уже уснёт сама,
  Восхищенью нет предела,
  Осень всё предусмотрела.

Припев:
 Засыпает всё вокруг,
 И деревья и паук,
 В тишине всё раствориться,
 И покой вдруг воцариться.

 Будет тихо и тоскливо,
 И немного сиротливо,
 Будем ждать мы пробужденья,
 Для души успокоенья.