Мне легче дышится...

Аделия Нериная
Мне легче дышится одной,
Свободней чувствую себя.
Без Вас познала я покой,
Одна.

Нет больше драмы и потерь,
Напрасных слёз, душевных мук.
Мне легче дышится теперь,
Мой друг.

И сердце охладело вдруг,
И перестала я любить...
Легко мне было Вас, мой друг,
Забыть.