карелия

Эрик Май Мамаев
К солнцу твое и мое тепло -
Все же под небом хоть что - то парит.
Вроде и хочется делать добро,
а что - то желаньем уже не горит.
Неординарная карусель
кружит и кружит ,по кругу несет
мысли мои превращая в кисель-
куда - нибудь снова меня занесет.
*******припев********
Солнце утром меня не ослепит -
зашторено напрочь мое окно.
Никто никогда никому не ответит,
Где искать чудо,и где оно?
По раннему утру в другой мир,
По чуткому желанию в тихий лес.
Из питерских северных пальмир
Нашел себе свою страну чудес.
*******************************
К небу подняться чуть погодя -
выше звезд только моя голова.
Ночь будет теплой,без дождя,
В ней только треск костра да слова.
И пусть тишина их несет
Над озерами в гладь да за камыши.
Со мной кто - то рядом песню поет,
Это ничего,что рядом нет ни души.
*********припев тот-же**********
К солнцу твое и мое тепло -
Все же под небом хоть что - то парит.
Может , кому - то уже все равно,
Не подстроишь под каждого свой жизни ритм.
Неординарная карусель
Прочь отдаляет от бытия.
И,если с экранов СМИ нам не лгут,
Будем ждать глобального потепления.