В моих стихах морали не ищите!

Розенберг Лео
В моих стихах морали не ищите,
Я вам не падре, ей учить!
И на меня так не смотрите!
Вина налейте!
Буду пить!

А вы считаете поэт вам что-то должен?
Вас восхищать иль просвещать?
Вообще, писать стихи довольно сложно,
Попробуйте сами рифм набросать!

Я вам скажу!
Пишу я в честь свободы!
Пером я познаю своё нутро.
Мне строки помогают пережить невзгоды,
Крутить абсурда колесо.

Ведь лирика,
Сестра моя родная.
Я верю ей, чуть больше чем себе.
Она глухая и слепая,
Но так сноровисто копается в душе.

Когда пишу не ставлю целей,
Рука сама бежит вперед.
Я каждый раз ей слепо верю,
Она подчистую все достает.