Полнолуние

Любовь Пархоменко 2
Полнолуние.....не спится,
Тяжесть дум волнует дух.
Каждый звук бедою мнится,
Обостряя чутко слух.
Накаляя больше страсти,
Умиляется Луна.
Как бы с нею не пропасть нам
Не вкусить бы бед сполна.....
Всё живое встрепенулось,
Импульсивность через край.
К негативу потянулось
Всё мышление, как в рай.
Обострилось вмиг расстройство
Нашей пламенной души,
День то, дан всем нам не просто:
Грань познать иных вершин.
( 5октября 2017)

Сегодня полная Луна,
И будет снова не до сна....