Огонь зари

Анастасия Лобанова
Огонь зари неопалимо
Стволы деревьев все разжёг.
Мечтою розовой над ними
Шатёр небес на сосны лёг…

Огонь погас почти мгновенно.
Мечты скорей умчались вдаль.
Так счастье тоже – лишь мгновенье.
И этого немного жаль…