Лена, я тебя хочу...

Сергей Тотсамый
Л-аская утренним туманом,
Е-два проснётся солнца луч,
Н-аисладчайшим марципаном
А-тласных губ твоих гурманом

Я -задыхаясь чуть коснусь

Т-вою увидев грудь нагую
Е-ё к щеке своей прижму…
Б-езумным сочным поцелуем
Я -твой бутончик обожгу

Х-мелея от волны желанья
О-бъятьям страстным волю дав
Ч-елнок в святыню отправляю
У-сладой в дрожь твою упав.