Осень

Янов Александр
Подняв высокий воротник пальто
По улице осенней и холодной
Ступая на опавшую листву
Я шел с душою беспокойной

И листья, будто после казни
Им, как и мне, нужно тепло
Но осень просто неизбежна
А душу греть не так легко…