Сынишка

Лунэза
Мой любимый сынок,сынишка
Очень ласковый мальчишка
Каждый день тебя оберегаю
И своей заботой окружаю

Ты растешь так быстро, и взрослеешь
Познаешь все больше с каждым днем
Хоть и многое еще ты не умеешь
Главное,что ты всегда со мной

Сохраню моменты твоей жизни
Первый шаг, и зубик первый твой
Каждый миг твоей победы
Над этой жизнью, и самим собой

Впереди так много испытаний
Выбирать дорогу будешь сам
Поддержкой буду и твоей опорой
Я люблю тебя!Всегда ты это знай!

И бегут года,торопятся куда-то
Скоро в школу в первый класс пойдешь
Я все также рядом,ты моя награда
Счастье для меня,что ты растешь!

Я рада вам предложить послушать этот стих в видео открытке,для это на моей главной странице в разделе ссылки на другие ресурсы нужно просто нажать на название стиха и автоматически начнется просмотр)))Всем спасибо кто уделит внимание)))