любвеубийство

Азовская Ольга
Мне тебе писать
Незачем,
Только,хоть убей,
хочется.
На тебе мой мир
Держится,
Как и оди-
ночество.
Как ты там и
Чем живёшь,
Знать бы мне.
Коротаешь с кем
полночные?
Согреваешься
объять-
ями?
Мыслями
впото-
лочными?
Так дождливо
и холодно
Не прошло,мой друг,
Не зажило.
Я
тащу любовь
волоком,
Чтобы похоронить
Заживо.