Сон уходит от меня...

Тиналина
Сон уходит от меня, как подумаю,
Хорошо ли тебе спится и что снится.
Не слышишь слов, не видишь тоску,
Потому что телефон не стремится
Донести моё отчаяние и мольбу.
Обманом не вздумай обольститься.
В беде не каждый нальёт в стакан воду,
Чтобы смог жажду утолить, напиться.
Стремись найти верную дорогу
И в лабиринтах не заблудиться.
Влиянию чужому поставь заграду.
Сумей всё выдержать и не покориться
Тем, кто умеет устраивать засаду.