Поёт капель ночную серенаду

Устиния Луговая
Поёт капель ночную серенаду.
Осенний дождь совсем с ума сошёл.
Шампанское и плитка шоколада,
И жёлтых листьев собранный мешок.
За нами смотрят вековые ели,
Они мудры, давно на мир глядят.
Фонарь ленивый светит еле-еле,
А капли дождевые всё галдят.

05.10.2017