180. Поздравление на 45 лет

Галина Смирнова Бахренькова
  Вот недаром говорят:"В 45
  Станет женщина как ягодка опять."
  Перед нами эта ягодка стоит,
  И румянец на щеках её горит.
  С этой датой поздравляем мы тебя,
  И желаем тебе, всей душой любя,
  Чтоб нашёлся человек тебе родной.
  Чтоб назвал тебя любимою женой,
  Чтоб тебя он на работу провожал,
  Чтобы сына он вниманьем окружал,
  Чтобы вечером сидели всей семьёю -
  Это наше пожелание такое.
  Чтоб здоровье никогда не подводило,
  Чтобы солнце по утрам тебя будило,
  Чтобы каждый день лишь радость приносил,
  Реже дождик над тобою моросил,
  И февральские морозы - нипочём,
  Коль поддержит тебя друг своим плечом.