Я тебя с костями съем Эротика

Анастасия Лобанова
Я сосками спину чую,
Руки трогают живот.
Их сейчас в трусы засуну,
Чтобы выдоить компот.

Ты готов уже войти.
Нет, мой друг, всё впереди.

Отбрыкнусь я, как лошадка,
Если нужно, укушу;
Поцелую тебя сладко,
Но войти не допущу.

Ты на мне, я на тебе.
Каждый словно в западне.
Кто с кем борется, зачем?
Я тебя с костями съем.