Люби же осень!

Валерий Казимиров
Как хочется чтоб в день осенний
Меня любил бы целый свет
Чтоб Бог сказал: "Вот лучшее творенье,
из тварей что я создал в миллионы лет!"

Что после бога тут добавишь
Какую ноту здесь возьмёшь
Как романтично тут поздравишь
Как тут душою не соврёшь

Люби же Осень, дурень, сердцем
Как Пушкин, Блок её люби
На что нам в жизни опереться
Лишь на любовь и на стихи