МТТ

Василий Ще
У вас там яблочный спас?
Или, может - медовый?
Я семью от кредитора спас,
Поехавши в край суровый.

Кто - на гитаре,
А я - болгарю,
Кто - на измене,
А я - на смене.

Кому-то - НЕФТЬ, кому-то - ГАЗ,
Кому - сиськатая постель,
А я стараюсь для себя-для вас,
Кабелину тяну сквозь метель.

Кто - на гитаре,
А я - болгарю,
Кто - на измене,
А я - на смене.

Кто лямку тянет, лежа на нарах,
Кто - на Канарах, кто - тянет "РЕ",
Кто - на диване, кто с кем-то в бане,
А я на большой-пребольшой трубе.

Кто - на гитаре,
А я - болгарю,
Кто - на измене,
А я - на смене.