Расколбас

Торочкова Марина
Колбаса святое дело!
Гвоздь забила! Полетела!
Платье модное одела!
Тока шоб не как у всех!

На ходу стихи сложила,
да начальству доложила,
что на брифинг в ресторане
я закину свою речь!

А сама на модной тачке
с кавалером и с заначкой
шуток разных и прикольных
укатила в расколбас!

Оторвалась там от дела!
жару дала- аж вспотела!
Каблуки прилипли к полу
-в танце их едва нашла!

Клей забыла но есть гвозди!
В сумке женской !Знают гости!
Есть там молоток и кости
Прям с игрального стола!

А ещё очки в оправе,
зонтик, пудра, всё что вправе
поместить туда могла я!
В сумке этой нету дна!

На работу я забила
гвоздь огромный! И забыла
про доклад , про взгляд унылый!
Я душе дам расколбас!

Совмещу свои таланты!
Счёт восполню быстро в банке!
Завтра встану спозаранку
Всё отлично! Жизнь одна!