5. 10

Нина Сипкина 4
Зачастила плохая погода –
Холодная золотая осень.
Ветер северный
Приносит мотивы
Снежные…
Мотивированное заключение –
У Любви нет придела …
Расставание – начало
Нежного обаяния…
Оба виноваты…
Любовные чувства
Не знают расстояния:
На краю Галактик
Ожидаю тебя…