Революционное АТУ!

Лель Карпенко
Кому-то все мало крови!
Три года назад Майдан
Стоял не за то ли ? Панове,
Чтоб больше не правил тиран...?
Тогда звучали призывы:
"...пустить ненавистным кровь!"
И с той поры беспрерывно
лишь бедствия вновь и вновь!
Так где ж в революции правда?
И где благородный венец?
А может быть хватит, не надо
себя превращать в овец?
В тупое, жестокое стадо,
спешащее в холодец...
Китай не стоит перед выбором
" быть ему или не быть...".
Он может позволить выпороть
мильончик-другой..., и не выть!
А здесь до черты предела
доходит система зла,
У государства тела
уже собралась, слетелась
свора, стая, орда...
Неужто сами поможем
стервятникам сдать страну?
Тем, кто три года ничтожит,
и снова кричит "АТУ"!