Ну и осень, нам попалась

Феодор
Разлюбил я ,братцы, осень.
Лист зелёный - снег лежит,
На душе тоска и слякоть,
Ветра нет,внутри дрожит.
Гололёдно, неуютно,
Тётки кислые гурьбой.
Вот такую,парни, осень,
Не отправить ли домой?..