Ноябрь прошёл двором

Леонид Крученко
Уже ноябрь прошёл двором,
игру оставив вне игры',
на первом месте и втором,
нет летних споров детворы.

Сосне и ели суждено,
носить колючие одёжки,
природой так заведено –
Берёзам в золоте серёжки.

Рукой подать до снежных вьюг,
со всем набором зимних песен,
и пусть расслабится наш юг –
Морозным дням тулуп не тесен.

05.10.2017