Мне муза посылает вдохновление

Самвел Андриасян
Мне муза посылает вдохновление,
Писать стихи не каждому дано.
Строк новых стихотворное творение,
Рождает с мыслями явление одно.

Жизнь и раздумья порождают мудрость,
Которую в стихах передаю.
У многих с этим возникает трудность,
Свои идеи я другим дарю.

Я рад делиться мыслями своими,
Чужие слушать и читать люблю.
Ведь иногда скрываются за ними,
То, что за деньги точно не куплю.

Любовь и дружба, счастье или горе,
Все это многие в стихах несут.
Бывают, пишут с головою в ссоре,
Инные, строки из души берут.