Зима весной

Марина Гребенюк Николаева
Уже  апрель,  а  за  окном  -  метель!
Весна  совсем  немножко  погостила…
Опять  зима  стучится  в  мою  дверь,
Видать  она  про  Проводы  забыла.
А  я  люблю  её!  Как  не  крути!
Люблю,  чтоб  за  окном  резвилась  вьюга,
Чтоб  по  колено  снег, - нельзя  пройти,
И  не  видать  ни  севера,  ни  юга…
Чтоб  в  снежном  вихре  закружила  нас,         
Деревья  нарядила  жемчугами,
Укрыла  снегом  всё,  что  видит  глаз.
Впущу, - пускай   денёк  побудет  с  нами!
                04.04.2017г.