Любимым родителям!

Вера Замотаева
В этот день- вы счастье обрели,
Друг друга вы найти смогли,
С тех пор прошло 15 лет,
Они оставили огромный след.
У вас появилось 4 ребёнка,
И каждая из них-девчёнка!
А так хотелось вам сыночка!
Увы,друзья,4 дочки.
А так же появился - дом,
В котором с вами мы живём!
Хозяйство тут же предстало
И настоящая жизнь настала.
Спасибо ,милые родители,
Ангелы наши Хранители,
За то что мы живём,питаемся
И никогда ни в чём не нуждаемся!
Когда то с неба упадёт звезда,
И исполнится ваша мечта!
Пусть в вашей жизни будет романтика,
МАМА и ПАПА подарите нам БРАТИКА!