Когда льётся хвала от зари до зари

Валентина Коц
Когда льется хвала от зари до зари
Прославляя величие Творца,
О, душа ты моя, не молчи – говори,
Понеси Весть Благую сердцам!

Да, недаром Спаситель весною воскрес,
Когда жизнь, пробуждаясь, царит,
И возвышенно льется хвала до небес,
БОГ ЖИВОЙ нам надежду дарит!