***

Альбина Зубаха
останься, прошу тебя не уходи,
я в одиночестве умру.
останься и немного подожди,
закрой в груди моей дыру.

в ней боль сочится через край,
и стынет что-то светлое внутри.
давай, все кости вдребезги ломай;
душа гниет, внимательней смотри.

останься подарив надежду,
тихо о чем то важном расскажи,
напомни не терять звезду
и сам лишь только ей служи

она во тьме тебя ведет.
научит верить в чудеса.
но только не забрасывай в буфет,
где пыль окутает как бабы телеса.

останься и немного подожди.
я расскажу тебе как в луже
увидеть синь небес, забавы ради,
сказать что веришь наглой вруше.

как сладок летом виноград,
как громко снег хрустит зимой,
как нежен осенью закат,
какой соседский кот большой.

останься навсегда.
я многое хочу сказать.
моя память останется тверда,
я буду вечно книгу с именем твоим листать.